Table of Contents
Articles
Mahfuddara Mahfuddara, Syamsul Bahri, Eddy Kurniawan, Jalaluddin Jalaluddin, Zulnazri Zulnazri
|
1-11
|
Tasya Maidayanti, Lukman Hakim, Rizka Nurlaila, Meriatna Meriatna, Rozanna Dewi, Wiza Ulfa Fibarzi
|
12-21
|
M Ali Anto, Rozanna Dewi, Fahirul Muhar, Azhari Azhari, Novi Sylvia, Faisal Faisal
|
22-41
|
Rafika Rafika, Masrullita Masrullita, Rozanna Dewi, Zulnazri Zulnazri, Nasrul ZA, Raudhatul Ulfa
|
42-51
|
M Anjes Laudi, Nasrul ZA, Novy Sylvia, Ishak Ibrahim, Rizka Mulyawan, Iqbal Kamar
|
52-61
|
Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Pembuatan Glukosa Menggunakan Katalis Asam Sulfat
Zulfida Najla Azni, Jalaluddin Jalaluddin, Eddy Kurniawan, Zainuddin Ginting, Masrullita Masrullita
|
62-74
|
Rauzatun Jannah, Suryati Suryati, Masrullita Masrullita, Sulhatun Sulhatun, Ishak Ishak, Raudhatul Ulfa
|
75-85
|
PENGARUH TEMPERATUR ROASTING BIJI KOPI TERHADAP KANDUNGAN KAFEIN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
Andri Nur rizky, Agam Muarif, Syamsul Bahri, Novi Sylvia, Eddy Kurniawan, Wiza Ulfa Fibarzi
|
86-95
|
Gusti Indah Sari, Zainuddin Ginting, Rizka Nurlaila, Meriatna Meriatna, Agam Muarif, Faisal Faisal
|
96-106
|
Putri Sara Fhariza, Azhari Azhari, Zainuddin Ginting, Lukman Hakim, Meriatna Meriatna
|
107-117
|
M syarief Hidayatullah, Ishak Ishak, Rizka Mulyawan, Zulnazri Zulnazri, Syamsul Bahri, Iqbal Kamar
|
118-128
|
Eki Supratiwi, Zulnazri Zulnazri, Lukman Hakim, Eddy Kurniawan, Muhammad Muhammad
|
129-138
|
Nur Annisa, Muhammad Muhammad, Masrullita Masrullita, Zulnazri Zulnazri, Rozanna Dewi
|
139-150
|