Pemanfaatan Biji Mangga Madu sebagai Minyak dengan Metode Ekstraksi
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Derektorat Gizi Departemen Kesehatan Republik Indonesia. 1981. DaftarKomposisiBahanMakanan, Penerbit: Bhratara Karya Aksa, Jakarta.
Hambali, E., Ani S, dan Nani W. 2004. Membuat Aneka OlahanMangga, Penerbit: Penebar Swadaya, Jakarta.
Kusumo, S. 1989. Produksi Mangga Di Indonesia, Penerbit: Pusat Penelitian dan Pengembangan Hortikultura, Jakarta.
Kataren, S. 1986. Minyak Dan Lemak Pangan, Penerbit: Universitas Indonesia (UI Press), Edisi 1, Jakarta.
Pracaya. 1991. BertananMangga, Penerbit: Penebar Swadaya, Jakarta.
Res, J., Envior. 2010. Teori Mangga Mangis feraindical L, Penerbit: Pusat Penelitian dan Pengembangan, Jakarta.
DOI: https://doi.org/10.29103/jtku.v4i2.70
Article Metrics
Abstract Views : 1842 timesPDF Downloaded : 44 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Reza Fauzan, Helmi Helmi
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
E-ISSN:2580-5436 |
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License. |