PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR BIOETANOL DARI PATI UBI JALAR UNGU (Ipomea batata L)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
(3761), 59–60.
Atkin, I. (1951). Ethics of Prefrontal Leucotomy. British Medical Journal, 2(4731), 605–606. https://doi.org/10.1136/bmj.2.4731.605-b
Jay Jayus, Iga Vivin Noorvita, N. N. (2016). Produksi Bioetanol Oleh Saccharomyces cerevisiae FNCC 3210 Pada Media Molases Dengan Kecepatan Agitasi Dan Aerasi Yang Berbeda. Jurnal Agroteknologi, 10(02), 184–192.
Lende, M., Lete Boro, T., Teresia Danong, M., & Radho Toly, S. (2020). Inventarisasi Jenis Umbi-Umbian Dan Pemanfaatannya Sebagai Substitusi Bahan Pangan Pokok Di Desa Waimangura Kecamatan Wewewa Barat Kabupaten Sumba Barat Daya. Jurnal Biotropikal Sains, 17(1), 103–117.
Rendowaty, A., Lestari, O., & Sari, E. R. (2019). Pemanfaatan Kulit Ubi Jalar Ungu sebagai Bioetanol. Jurnal Ilmiah Bakti Farmasi, (1), 1–6. Retrieved from http://www.ejournal.stifibp.ac.id/index.php/jibf/article/view/43%0Ahttp://www.ejournal.stifibp.ac.id/index.php/jibf/article/download/43/43
DOI: https://doi.org/10.29103/cejs.v2i2.6604
Article Metrics
Abstract Views : 1046 timesPDF Downloaded : 8 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Mauleny Gustina, Jalaluddin Jalaluddin, Nasrul ZA, Syamsul Bahri, Masrullita .
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Chemical Engineering Journal Storage (CEJS) , Jalan Batam No 02 Universitas Malikussaleh Kampus Bukit Indah. lumbung138
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.