PELATIHAN PENGOLAHAN DEBOG PISANG SEBAGAI PELUANG BERWIRAUSAHA UNTUK REMAJA PUTRI DI GAMPONG MEUNASAH UJONG KULAM MATANG KULI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Agustinawati. (2023). Pelatihan Daur Ulang Botol Plastik Menjadi Celengan Bagi Anak-Anak Gampong Reuleut Timu, Aceh Utara. Jurnal Pengabdian Kreativitas (JPeK)
Agustinawati, H. Bahri, S. Samsidar, M. Yusuf. (2024). Pembuatan Buket Sebagai Peluang Usaha Kreatif Bagi Remaja Di Desa Blang Bayu Kecamatan Syamtalira Bayu Kabupaten Aceh Utara. Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES)
Pary, C., Masita., Safitrah, A., Nurfadillah, M., dan Setiyawati, E. (2016). Analisis kandungan gizi limbah kulit pisang kepok (Musa paradisiaca Formatypica) sebagai bahan baku kerupuk. Jurnal Biology Science & Education, 5(1): 112-123
Yasin, N. (2018). Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk. Gorontalo. Agriculture Technology Journal, 1(1): 49-58
Kita Agustina, MW. (2015). Pengaruh substitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca) terhadap kualitas ledre. Skripsi. Semarang: Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang.
S Aisyah, Z Muntari, Agustinawati, M Yusuf. (2023). Pelatihan Modernisasi Produksi Manisan Dari Olahan Air Nira Di Gampong Paloh Bate Kec. Muara Dua Kab. Aceh Utara. Jurnal Pengabdian Kreativitas (JPeK)
Zailaton, Agustinawati. (2023). Pelatihan Wirausaha Perempuan Dalam Proses Pengolahan Ikan Menjadi Fried Meatballs Di Desa Cot Keumuneng Aceh. Jurnal Pengabdian Ekonomi Dan Sosial (JPES)
DOI: https://doi.org/10.29103/jpek.v3i2.20267
Article Metrics
Abstract Views : 15 timesPDF Downloaded : 6 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
ISSN: 2962-5823 (Online - Elektronik)