CONSUMER PREFERENCES FOR WARNO TOFU IN AEK PINING VILLAGE, BATANG TORU DISTRICT, SOUTH TAPANULI REGENCY, NORTH SUMATERA
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aiman, A., Handaka, A. A., & Lili, W. 2017. Analisis preferensi konsumen dalam pengambilan keputusan membeli produk olahan perikanan di kota Tasikmalaya Ammar Aiman , Asep Agus Handaka , dan Walim Lili Universitas Padjadjaran Email : ammaraiman14@g. Jurnal Perikanan Dan Kelautan, 8:1, 146–156.
Andarwulan, N., Nuraida, L., Adawiyah, D. R., Triana, R. N., Agustin, D., & Gitapratiwi, D. 2018. Pengaruh perbedaan jenis kedelai terhadap kualitas mutu tahu. Jurnal Mutu Pangan, 5:2, 66–72. https://journal.ipb.ac.id/index.php/jmpi/article/download/26224/16991
Fachrurazi, H., Kuswibowo, C., Azanda, S. H., SIA, M. S., Chadidja, S. R., Muhamad, L. F., MM, M. P., Pilifus Junianto, S. S., Suksesty, C. E., & St, S. 2023. Perilaku konsumen. Cendikia Mulia Mandiri.
Hariyadi, P. 2023. Perhimpunan ahli teknologi pangan indonesia (PATPI). february.
Larasasty, M. 2023. Pembelian buah jeruk di pasar modern. Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah.
Muchtadi, D. 2010. Kedelai komponen untuk kesehatan. Bandung: Alfabeta, 50–172.
Primaleon, A. 2020. Analisis rantai nilai industri tahu pada pabrik mtb kota Padang. Universitas Andalas.
Rahmawati, F. 2013. Teknologi proses pengolahan tahu dan pemanfaatan limbahnya. Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta.
Sungkawa, I., Purnomo, D., & Fauziah, E. 2016. Hubungan antara persepsi dan preferensi konsumen dengan pengambilan keputusan pembelian buah lokal. Agrijati Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Pertanian, 28:1.
Triputra, E. 2011. Analisis komparasi nilai tambah usaha pengolahan kedelai pada berbagai skala usaha di kabupaten Deli Serdang. Skripsi. Universitas Sumatera Utara. Medan.
Wijayanti, M. R. 2011. Analisis preferensi konsumen dalam membeli daging sapi di pasar tradisional kabupaten Karanganyar.
Article Metrics
Abstract Views : 9 timesPDF Downloaded : 4 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Sri Multiana, Muhammad Authar ND, Hafni Zahara
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.