ANALYSIS OF CONSUMER PREFERENCES TOWARDS SOY MILK IN SIDODADI VILLAGE, KEJURUAN MUDA DISTRICT, ACEH TAMIANG REGENCY
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Andarwulan, N. L. (2018). Pengaruh perbedaan jenis kedelei terhadap kualitas mutu tahu.
Jurnal Mutu Pangan, 5(2), 66–71.
Budi S., Arief. 2007. Susu Kedelai, Susu Alternatif dan Cara Pengolahannya. http://teknofood.blogspot.com/2007/07/susu-kedelai-susu-alternatif-dan- cara_21.html.
Damayanti, S. S., Murtini, E. S. 2018. Inovasi Susu Almond Dengan Subtitusi Sari Kecambah Kedelai Sebagai Sumber Protein Nabati. Jurnal Pangan dan Agroindustri. 6 (3): 70-77.
Kotler, & Amstrong. 2017. Pemasaran, Edisi pertama. Salemba Empat. Jakarta.
Mayarni, Susanti Murwitaningsih, dan Yuni Yulianti. 2020. Pembuatan Susu Kedelai Organik Sebagai Salah Satu Peluang Bisnis Penambah Penghasilan Keluarga. Dharma Raflesia. Jurnal Ilmiah Pengembangan dan penerapan IPTEKS.
Riska, Ciptasari, & Nurrahman. 2020. Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Susu Bubuk Kedelai Hitam Berdasarkan Konsentrasi Tween 80. Jurnal Pangan Dan Gizi, 10(1), 45–59.
Schifman dan Kanuk. 2000. Perilaku Konsumen. Edisi Kedua. Jakarta: PT. Indeks Gramedia.
Scholichah Rohmani, Adi Yugatama, Fea Prihapsara. 2018. Inovasi Minuman Sehat Berbahan Kedelai dalam Upaya Pemberdayaan Masyarakat melalui Wirausaha di Kabupaten Sukoharjo. Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat
Article Metrics
![](http://ojs.unimal.ac.id/public/site/images/mursalin/stats.png)
![](http://ojs.unimal.ac.id/public/site/images/mursalin/icon-pdf.png)
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Dwi Nadila, Eva Wardah, Muhammad Authar, Zur iani, Ri ani
![Creative Commons License](http://licensebuttons.net/l/by-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.