Penyuluhan dan Pelatihan Pengelolaan Pisang Sale Kering di Desa Blangpanyang Kecamatan Muara Satu
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Pratiwi, D., S.M. handayani, E. Widiyanti. 2013. Studi Komparatif Usaha sale pisang goreng dan Keripik Pisang di Kabupaten Grobogan. E-jurnal Agrista. Edisi 3 Vol 1 (2013).Prodi Agribisnis. Fakultas Pertanian UNS. Solo.
Rukmayadi, D dan T. Djatna. 2012. Desain Rantai Pasok Produk Unggulan Agroindustri Pisang di Cianjur Jawa barat. Jurnal Teknologi Industri Pertanian : 22 (1) : 40-50.
Siswanto, R.1999. Penggunaan Penyerap Oksigen dalam Pemilihan pengemas untuk Memperpanjang Masa Simpan Sale Goreng Cianjur. Skripsi. IPB Bogor.
Fibra Nurainy, Sri Hidayati, Dyah Koesoemawardani, Erdi Suroso. 2017. Penyuluhan Dan Pelatihan Pengolahan Sale Pisang Kelompok Usaha Bersama Aisyah Di Desa Sukajawa Kecamatan Bumi Ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat. Jurusan Thp, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung.
Arief Fazlul Rahman, Sukmawaty, Rahmat Sabani. 2017. EVALUASI PENGERINGAN PISANG SALE (Musa paradisiaca L.) PADA ALAT PENGERING HYBRID (SURYA-LISTRIK) TIPE RAK. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem, Vol.5, No. 1, Maret 2017. Program Studi Teknik Pertanian di Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
DOI: https://doi.org/10.29103/jpek.v1i1.8267
Article Metrics
Abstract Views : 157 timesPDF Downloaded : 34 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
ISSN: 2962-5823 (Online - Elektronik)