EDUKASI PEMBUATAN VARIAN NUGGET MANIS, GURIH, DAN VEGETARIAN SEBAGAI SOLUSI SUMBER GIZI TERJANGKAU DI DUSUN GLEE MADAT DESA PALOH LADA DEWANTARA ACEH UTARA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Chyntia, E., PG, E. G., & Andirfa, M. (2022). Analisis Dampak Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (Blt) Dalam Pemulihan Perekonomian Masyarakat Akibat Pandemi Covid-19. Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 11(3), 360–369.
Justisia, S. R. W. A. H., & Adi, A. C. (2017). Peningkatan Daya Terima Dan Kadar Protein Nugget Substitusi Ikan Lele (Clarias Batrachus) Dan Kacang Merah (Vigna Angularis). Media Gizi Indonesia, 11(1), 106. https://doi.org/10.20473/mgi.v11i1.106-112
Mahirtransaksi. (2022, November 7). 41+ Daftar Harga Nugget Di Indomaret Dan Alfamart Terbaru. Mahirtransaksi.com.
Rizka Nurlaila, Masrullita, Meriatna, & Safriwardy, F. (2022). Pemanfaatan Buah Pepaya Menjadi Abon Nabati di Desa Paloh Lada Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Abdi Putra, 1(3), 8–13. https://doi.org/10.52005/abdiputra.v1i3.103
Sugiarto, Toana, N. M., Rugayah, N., Haerani, Marhaeni, & Sarjuni, S. (2018). Penambahan Beberapa Sayuran Pada Nugget Ayam. Dalam Benhard W & S. Tampangela (Ed.), Seminar Nasional PERSEPSI III: Strategi Dan Kebijakan Pengembangan Bisnis Peternakan Dalam Mendukung Kedaulatan Pangan Nasional (hlm. 460–472). Repository UNSRAT.
Supriyatin, T., Damayanti, F., & Arfa, A. N. (2022). Kreasi Olahan Nugget Dari Jantung Pisang Sebagai Alternatif Cemilan Sehat. Jurnal Pengabdian Masyarakat Biologi dan Sains, 1(1), 1–9. https://doi.org/10.30998/jpmbio.v1i1.948
Suryati, S., Azhari, A., Meriatna, M., ZA, N., & Masrullita, M. (2023). Pelatihan Pembuatan Detergen Cair Curah Ramah Lingkungan Untuk Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Desa Blang Pulo Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe. Jurnal Malikussaleh Mengabdi, 2(1), 214. https://doi.org/10.29103/jmm.v2i1.9298
Suryati, S., Masrullita, M., Meriatna, M., Sulahatun, S., ZA, N., & Ishak, I. (2022). Pelatihan Teknologi Pengolahan Saus Cabai Dan Keamananan Pangannya Untuk Masyarakat Desa Blang Pulo Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe. Jurnal Malikussaleh Mengabdi, 1(1), 26. https://doi.org/10.29103/jmm.v1i1.6540
Yoeantafara, A., & Martini, S. (2017). Pengaruh Pola Makan Terhadap Kadar Kolesterol Total. Media Kesehatan Masyarakat Indonesia, 13(4), 304. https://doi.org/10.30597/mkmi.v13i4.2132
Zulfahmi, Amani, Y., Rahman, A., Setiawan, A., Rizki, M. N., & Alchalil. (2022). Pemberdayaan Masyarakat Desa Melalui Pelatihan Mekanik Di Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe. Jurnal Hurriah: Jurnal Evaluasi Pendidikan dan Penelitian, 3(4), 104–107.
DOI: https://doi.org/10.29103/jmm.v3i1.13287
Article Metrics
Abstract Views : 90 timesPDF Downloaded : 42 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Muhammad Nuzan Rizki
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
E-ISSN : 2829-6141